零售商Pay Later Tires宣布将接受狗狗币(Dogecoin)、比特币、以太坊的付款

零售商Pay Later Tires宣布将接受狗狗币(Dogecoin),比特币和以太坊的付款,以在其在线商家网站上购买轮胎和车轮。由于其利基业务,该公司是美国第一家接受Dogecoin付款的轮胎和轮毂零售商。

零售商Pay Later Tires宣布将接受狗狗币(Dogecoin)、比特币、以太坊的付款

Pay Later Networks的首席运营官玛丽·威廉姆斯(Marie Williams)对此表示同情,他说加密资产“对每个人都是双赢”。她在声明中进一步表示:

在当今严峻的经济形势下,为预算有限或有信贷限额的人们提供灵活的付款方式非常重要……我们始终满足客户的需求,因此我们进行了相应的调整。接受狗狗币(Dogecoin)等加密货币对每个人都是双赢的解决方案。

DOGE支付已成为传统企业中的流行概念。也许顺应潮流。实际上, 拥有达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)的 古巴企业家马克(Mark )最近决定允许人们通过与BitPay合作,向多吉币购买门票和商品。

 

发表评论

登录后才能评论