狗狗币(Dogecoin)24小时内上涨超过60%以上,华尔街分析师:将很快达到1美元 以上

狗狗币(Dogecoin)价格本周反弹。达到历史新高,比2月23日的最低水平高80%。其总市值已升至超过96亿美元,使其成为全球第16大数字货币,华尔街分析师认为狗狗币(Dogecoin)价格将很快达到1美元 以上,而这一价格目标估计将会在2021年内实现。

狗狗币(Dogecoin)24小时内上涨超过60%以上,华尔街分析师:将很快达到1美元 以上

背景:狗狗币(Dogecoin)是一种流行的数字货币,可以帮助人们在国际范围内汇款而无需付费。它还可以确保交易的匿名性,这与可以轻松跟踪的比特币不同。而且,交易是安全的并且相对较快。

今年年初,随着像埃隆·马斯克(Elon Musk)这样的亿万富翁和史努比·道格(Snoop Dogg)这样的名人开始推广这种货币,这种货币开始流行起来。还发现大多数狗狗币是由一小群人持有的。此外,接受货币的卖家数量。不过,目前尚不清楚货币交易量。另外,仔细查看Google搜索趋势,可以发现该币种的搜索量有所下降。

发表评论

登录后才能评论